samedi 20 février 2016

La recette du mois !

La plus royale des daurades.

La photo vous donne envie ? Alors veuillez suivre nos instructions à la lettre !

Ingrédients :

- deux daurades royales
- huile d’olive
- 3 carottes
- 1 oignon
- sel, poivre
- citron
- piment d'Espelette

Préparation :

- Achetez deux dorsales royales chez votre meilleur poissonnier.
- Préparer un plat à four tapissé d’une fine couche
d’huile d’olive.
- Coupez 3 carottes en rondelle et un oignon en rondelles.
- Tapissez votre plat d’une moitié de la portion des carottes et oignons.
- Posez les daurade et recouvrez du reste des légumes.
- Salez, poivrez et ajoutez une pluie de piment d’Espelette.
- Enfournez au four le plat et faites cuire 25 minutes les daurades en finissant la cuisson par 5 minutes de passage au grill.


- Dégustez avec un filet de citron et laissez vous surprendre par le croustillant et le fondant de la chair de la daurade !

Paul Grocuse & Jean-Pierre Fok.

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