mardi 17 février 2015

La recette du mois : LA PATRUIFLETTE

Ce mois-ci, nous vous proposons une recette 4 en 1. C'est un mélange entre les pâtes à la carbonara, la tartiflette, la raclette et la fondue savoyarde : c'est la PATRUIFLETTE !

Ingrédients pour 6 personnes :

- 450 grammes de reblochon
- 400 grammes de raclette tranchée
- 1/2 Tomme de Savoie
- 50 centilitres de crème fraîche

- 4 beaux oignons
- 1 kilo de pâtes
 - 1/2 bouteille de vin blanc sec
- 500 grammes de lardons

1 - Faites revenir les oignons coupés en lamelles dans une sauteuse avec le vin blanc
2 - faites cuire les lardons dans une poêle à part et y ajouter la crème fraîche en fin de cuisson
3 - réunissez les lardons avec les oignons dans la sauteuse à feu doux et incorporer les fromages petit à petit pour les faire fondre dans la préparation
4 - faites cuire le kilo de pâtes et versez la préparation dessus
5 - vomissez le tout en fin de repas ou allez courir 20 bornes

Paul Grocuse & Jean-Pierre Fok

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