dimanche 13 avril 2014

La recette du mois !

Va donc te faire cuire un œuf !

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et c’est pourquoi ce mois-ci nous allons vous expliquer comment réussir des œufs brouillés dignes de ce nom. A noter que Valéry Giscard d’Estaing adorait cette préparation mais je pense que ça, tout le monde s’en fout.


Ingrédient pour 2 :


- 7 œufs frais (ou plus selon la faim).
- Du lait.
- 400g de champignon.
- 200g de lardons.
- gruyère.

Etape 1 :

Casser les œufs dans un récipient (attention aux coquilles !!!).

Etape 2 :

Ajouter 25cl de lait et mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène (tout bien mélangé quoi).

Etape 3 :

Faire griller les lardons et les champignons dans une poêle et y ajouter le mélange.

Etape 4 :

Mélanger le tout sur feu doux pendant 5 à 8 minutes et ajouter du gruyère à volonté.
Saler et poivrer à votre convenance.

Pour la pin up du mois :


Paul Grocuse & Jean Pierre Fok.

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